3.3 Agenda

Através da Agenda você controla todos os compromissos importantes do seu dia a dia, inclusive atividades de projetos. Você poderá criar compromissos e reuniões com facilidade, compartilhar agenda de outros usuários, equipes e projetos visualizando os compromissos dos mesmos. Clique em Área de Trabalho > Agenda. Visualize seus compromissos por dia, semana ou mês. Escolha … Continue reading 3.3 Agenda